选择一个图层,然后在“检查器” 的“ 外观”面板下选择显示为“ 无文本样式”的弹出菜单,然后在“组件弹出窗口”中,选择要应用的文本样式。你可以使用弹出式窗口顶部的搜索栏来帮助你找到所需的样式。

![]https://p.zhheo.com/mweb/%2015814280373696%20_2020_02_11_.jpg!blogimg)

选择一个图层,并确保已应用要编辑的文本样式,然后对其样式进行更改。完成此操作后,你会看到“文本样式”名称旁边显示一个星号(*)。在这里,你可以单击“外观”面板中的以下按钮之一:

  • 创建将创建一个新的文本样式,并在其中应用你的更改。
  • 更新会将你所做的更改应用于此图层以及使用相同样式的任何其他图层。
  • 分离将保留你对该层所做的更改,但删除文本样式。
  • 使用更多(…),你可以选择重置样式(如果进行了更改)或重命名样式。

提示:你可以将“文本样式”包含在“库”中作为与他人共享的一部分。