潘通2020经典蓝

这种耐人寻味的蓝色调包含了宁静,信任和联系,突显了我们渴望在我们跨入新时代的门槛时建立可靠和稳定的基础。

在本文章更新后,本博客主题颜色同时更新为PANTONE 19-4052 Classic Blue。

——————————

——————————

PANTONE 19-4052 Classic Blue具有永恒和持久的蓝色调,简洁而优雅。令人叹为观止的PANTONE 19-4052 Classic Blue具有黄昏的天空,令人放心的品质突显了我们对可靠,稳定的基础的渴望,因为我们将跨入新时代的门槛。

潘通(PANTONE)19-4052经典蓝色在我们的心理中留下了宁静的色彩,为人的精神带来了和平与安宁的感觉,提供了庇护所。PANTONE 19-4052 Classic Blue有助于集中注意力并带来激光般的清晰度,使我们的思想重新集中。反射蓝色调,Classic Blue增强弹性。

我们生活在需要信任与信心的时代,稳定可靠的PANTONE 19-4052经典蓝色调就呈现出这样的恒久性与信赖感,激发出深深的共鸣,是可以倚靠的基石。这一望无垠的蓝色令人联想起广阔无边的黄昏穹苍,鼓励我们的视角超越眼前,扩展思维;挑战我们加深思考,拓展视野,并敞开心胸沟通交流。
行政总监 Leatrice Eiseman
彩通色彩研究所(Pantone Color Institute™)

关于如何使用它?

CMYK值是近似值,是根据特定标准建立的。仅用作起点。在CMYK中复制这些颜色时,请让打印机在特定的基材上并在您的打印参数范围内目视调整它们,以实现对颜色的最佳模拟。
请注意:由于同色异谱,颜色在各种光源下可能会有所不同。由于不同的产品制造方法,这种同色异谱在多个底物之间是可以预期的。




配色方案





关于年度Pantone色彩

二十多年来,Pantone的年度色彩影响了多个行业的产品开发和购买决策,包括时尚,家具,工业设计以及产品包装和图形设计。

年度Pantone颜色选择过程需要仔细考虑和趋势分析。为了每年进行选择,Pantone色彩研究所的Pantone色彩专家在全球范围内寻找新的色彩影响。这可以包括娱乐业和制作中的电影,旅行艺术收藏品和新艺术家,时装,所有设计领域,受欢迎的旅行目的地以及新的生活方式,游戏方式和社会经济状况。影响力还可能来自影响色彩的新技术,材料,纹理和效果,相关的社交媒体平台,甚至即将到来的举世瞩目的体育赛事。

关于Pantone色彩研究所™

Pantone色彩研究所是Pantone内的业务部门,它突出显示季节性的顶级跑道色彩,选择年度Pantone色彩,预测全球色彩趋势,并就产品和品牌视觉识别的色彩为公司提供建议。通过季节性趋势预测,色彩心理学和色彩咨询,Pantone色彩研究所与全球品牌合作,在其设计策略中有效利用色彩的力量,心理和情感。

官方网站:立即访问