之前sticker-heo一直使用的是jsdelivr链接,但是因为近期jsdelivr已经彻底失效,近一个多月以来本项目已经换了三家cdn了。更换cdn确实提高了访问速度,但是旧版的sticker-heo表情仍然是不可访问的状态。

这里介绍一下如何更改旧表情链接地址方法,其他评论系统大同小异,这里只介绍twikoo。

下载数据库内容

进入数据库页面在腾讯云云开发 -> 数据库里找到twikoo的comment。

数据库

导出所有数据

我们点击导出按钮,导出所有数据,选择json格式。

导出数据

替换掉之前的数据

我们可以使用vscode打开这个json文件,使用替换功能来查找并替换掉下面的内容

1
2
3
https://gcore.jsdelivr.net/gh/zhheo/[email protected]
https://github-do.panbaidu.cn//https://raw.githubusercontent.com/zhheo/Sticker-Heo/main
https://cdn.jsdelivr.net/gh/zhheo/[email protected]

替换为

1
https://cdn.jsdelivr.net/npm/sticker-heo

导入回数据库

我们点击导入按钮上传刚才的文件,冲突模式选择Upsert(会根据id来判断更新数据)

导入数据库