目前正在开发中,可能存在问题。正式版预计6月推出。DelSpace3使用了SwiftUI,在新的M1芯片上运行良好。这个版本完善了扩展性,未来将会有更多文本处理的功能融入到这个小工具中。

需要监听剪贴板和目前追求稳定可以使用DelSpace2

先行版下载地址

1.0beta

简介

DelSpace是一款简单的文本处理工具,它支持清除空行、空格、查看文本信息和正则表达式替换等功能。最新还增加了繁简转换、文本去重等实用功能。

平常去空行的需求很多,最初都是用的在线工具,后来觉得用Chrome切来切去太麻烦了还不如自己写一个,于是就有了这个。

说明

1.本软件全程使用无联网行为
2.本软件目前发行的全部版本免费提供

更新日志

DelSpace3使用全新的SwiftUI的编写方式,整个app重写,对M1的支持更好,未来有望支持iOS和watchOS的扩展。并且功能模块的优化让它具备了更强的扩展性。